您好,欢迎来到商国互联!

收藏本站

商国互联

点击查看优质供应商

当前位置:商国互联首页> 产品库 > 食品、饮料、农林牧副渔 > 农业机械 > 屠宰及肉类初加工设备

动物油炼油机封闭式全自动猪油加工提炼设备 

  • 价 格: 面议 /
  • 供 应 地:山东省菏泽市
  • 发布公司:郓城金天达机械设备有限公司
  • 产品型号:td-6
  • 品 牌:金达
  • 发布日期:2015/10/11 16:19:56
  • 联系人QQ:479290818

详细说明

产品说明Explain

公司简介Content


动物油脂浸出法制油的基本过程
动物油脂浸出法制油是应用萃取的原理,选用某种能够溶解油脂的有机溶剂,经过对油料的接触(浸泡或喷淋),使动物油料中的油脂被萃取出来的一种制油方法。其基本过程是:把动物油料胚(或预榨饼)浸于选定的溶剂中,使动物油脂溶解在溶剂内(组成混合油),然后将混合油与固体残渣(粕)分离,混合油再按不同的沸点进行蒸发、汽提,使溶剂汽化变成蒸气与油分离,从而获得油脂(油脂浸出毛油)。溶剂蒸气则经过冷凝、冷却回收后继续使用。粕中亦含有一定数量的溶剂,经脱溶烘干处理后即得干粕,脱溶烘干过程中挥发出的溶剂蒸气仍经冷凝、冷却回收使用。
一级动物油炼油设备、动物油炼油锅、液压榨油机一级认证企业、购买动物油炼油锅、直烧式炼动物油锅企业、火炼动物油锅、各种动物油加工设备正规厂家、欢迎前来选购!
  金源金阳动物油脂设备有限公司是生产动物油设备的专业化的正规公司,多年来我公司凭借着的雄厚的技术力量与各院系以及研发中心的配合,动物油加工设备所研制出了具有国际一级先进水平的高科技产品动物油炼油机封闭式全自动猪油加工提炼设备、猪油火炼设备、导热油夹层炼油锅、封闭式无异味炼油锅、自动翻锅式不粘锅炼油锅设备、一体式火烧底炼油锅、直火加热式炼油锅、动物油渣猪油炼油锅加工设备,大吨位动物油渣卧式猪油炼油锅加工设备
金源金阳动物油设备技术领先,品质卓越,生产的猪油炼油锅、猪油炼油锅、鸡鸭油炼油锅、液压炸油机器质量更好、产量更高,让小本创业者赚钱更多!同时为用户免费提供动物油脂、肉粉的做法、营销等加盟式服务,让投资者轻松创业,生意兴隆,开创滚滚财源! 
公司电话:18353011919   13255308988  
联系人:樊祜运
网址:http://.lyg18.com       www.yzhgsb.com    www.tdsyjt.com     www.479290818.com       传真:0530/6931699


卖家名片Cards

卖家名片

郓城金天达机械设备有限公司

联系人:樊祜运(贸易部)

手机:13255308988

邮箱:fanhuyun8989@163。com

地址:山东省菏泽市开发区38号

电话: 传真:

旺铺

免责声明:交易有风险,请谨慎交易,以免因此造成自身的损失,本站所展示的信息均由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本站对此不承担任何保证责任。
商国互联供应商 品质首选

郓城金天达机械设备有限公司

  • 联系人:樊祜运(贸易部)
  • 手机: 13255308988
  • 电话:
  • 会员级别:免费会员
  • 认证类型:企业认证
  • 企业证件:已通过企业认证 [已认证]
  • 认证公司:郓城金天达机械设备有限公司
  • 主营产品:动物油设备 炼油锅 油压机 猪油提炼设备 牛油提炼设备 鸡鸭油提炼设备 羊油炼油锅 油渣饼压力机 肉渣饼压力机 肉粉机械 肉渣饼破碎机 动物油榨油机 磨粉机
  • 公司所在地:山东省菏泽市
重庆体彩网 安徽体彩网 湖北福彩网 广东快乐十分 江苏福彩网 山东福彩网 辽宁体彩网 山东体彩网 江苏体彩网 甘肃体彩网